Storia

Pizza ist wie Poesie

Die Kunst des Pizzabackens liegt uns in den Genen. Dem Geheimnis des perfekten Pizzabodens tragen wir seit Generation Sorge. Für uns ist Pizza wie Poesie – es braucht grosse Dichter, um ein gutes Gedicht zu schreiben.

Unser bestgehütetes Geheimnis: der Teig.
Es braucht leidenschaftliche Hände und absolute Hingabe, um die vollkommene Pizza zu erschaffen.

Erlesene Zutaten

Der Teig unserer Pizzen wird mit einem speziellen Premium-Pizzamehl hergestellt. Unsere Produkte beziehen wir ausschliesslich von ausgewählten Lieferanten, die für ihre erstklassige Qualität bekannt sind. Die wichtigste Zutat ist aber das handwerkliche Können unserer Pizzaioli. Diese bildet die Grundlage einer echten neapolitanischen Pizza.

That's amore

Unsere Hauptzutaten: Leidenschaft und Fingerspitzgefühl.

Entwicklung von Napulé

Seit ihrer Gründung 2015 haben sich die Napulé Pizzerien und Take aways stetig weiterentwickelt. Die Mitgründer und alle Mitarbeitenden haben zu dieser Entwicklung ihren Anteil geleistet. Die steigende Anzahl der Kunden und Kundinnen zeigt, wie beliebt unsere echten neapolitanischen Pizzen sind.

Unsere erste Pizzeria in Meilen

Nach dem Start 2015 in Meilen, folgten die Restaurants in Zollikon, Netstal, Dietikon und zuletzt Effretikon im Jahr 2024. Die beiden Take away Standorte in Zürich beim Stadelhofen und an der Josefstrasse haben sich ebenfalls erfreulich entwickelt.

Nach diesen rund neun Jahren sind wir stolz, dass Napulé eine schweizweit bekannte Pizzeria und Marke für die echte neapolitanische Pizza geworden ist. Das Napulé-Team hat in all diesen Jahren vorausschauend die Weichen so gestellt, dass das Unternehmen auch in Zukunft am Markt erfolgreich bestehen kann. So wollen wir in Zukunft in weiteren Ortschaften im Grossraum Zürich unsere echten neapolitanischen Pizzen anbieten.